Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения одному из участников массовой драки на Гороховой улице

533
Поделиться:

Октябрьский районный суд сегодня изберёт меру пресечения для одного из фигурантов дела о перестрелке на Гороховой улице. Азеру Агаханову вменяют хулиганство.

Судя по записям камеры видеонаблюдения, он принимал активное участие в избиении полицейских. На кадрах Агаханов с бейсбольной битой. Во время потасовки 35-летний сотрудник отеля получил пулю в ногу. А после оказания медицинской помощи сбежал из автомобиля скорой. Сдался только 13 октября.

Как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», следствие ходатайствует на аресте Агаханова.

В массовой драке на Гороховой улице участвовали несколько полицейских и шестеро посетителей и сотрудников гостиницы. Один из оперативников, Ислам Хамерзаев, получивший ранение в затылок, до сих пор находится в коме.

Видео: интернет-издание «Фонтанка.ру»

Реклама

Реклама

Обсуждение