Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал бывшую подругу главы всеволожского Росреестра на два месяца

1331
Поделиться:

Всеволожский городской суд сегодня арестовал на два месяца Юлию Жулидову-Новоденскую. Она подозревается в заказном убийстве главы всеволожского отделения Росреестра по Ленобласти Натальи Захаровой.

Вчера поздно вечером на полтора месяца были арестованы другие фигуранты дела: Михаил Сорокин, Александр Смирнов, Вадим Хорватов и Андрей Иванов. Трое из них — работники скорой помощи. Житель Всеволожска Владимир Толдов, по версии следствия, участвовавший в сокрытии тела, был отпущен под подписку о невыезде.

Наталья Захарова пропала 29 сентября. В тот же день было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. В квартире Захаровой обнаружили около 10 миллионов рублей. 

Утром 14 октября были задержаны шестеро подозреваемых в преступлении, которые полностью сознались в содеянном. Тело Захаровой обнаружили в озере Волоярви.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение