Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов: Необходимо встряхнуть команду, поэтому нужны кардинальные перемены

119
Поделиться:

Начинали сезон с побед над фаворитами, сейчас – в шаге от зоны вылета. У «Зенита-2» есть проблемы и справиться с ними у команды Владислава Радимова пока не получается.

Шесть матчей подряд футболисты не побеждают. Последнюю осечку в домашнем туре с аутсайдером из Набережных Челнов наставник назвал «позором».

Есть и объективные причины того, что «КамАЗ» по итогам прошедшей встречи смог покинуть последнюю строчку ФНЛ. Зенитовцы внесли в протокол всего 14 фамилий, причём Сергей Иванов и Павел Назимов прилетели из Краснодара, где играла молодёжка. 

О защите уже и так сказано много. А вместе с привычной основой пропала и удача: шансов с пометкой верных хозяева создали больше десятка, но пробить Александра Агапова смогли только с пенальти. Нервы не подвели Артёма Попова. Был даже последний штурм с участием вратаря, где лишь чудо помешало счёту стать крупнее. 

В сухом остатке вышло так: сине-бело-голубые считали загубленные моменты, гости – голы. 1:2, из которых каждый сделал свои выводы.

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КамАЗ» (Набережные Челны): «Я никогда не говорил, но сейчас скажу: больше двух месяцев задерживают зарплаты ребятам. Они молодцы, что выходят тренироваться. Тем более на играх вы сами видите, какая самоотдача, бьются. Поэтому набираем очки. Я думаю, они будут стимулом для дальнейших побед».

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит–2»: «Вполне возможно, перемены будут, скажем так. Я думаю, так будет правильно. По крайней мере, в субботу мы встречаемся с Митрофановым, с генеральным директором, и я думаю, я подниму этот вопрос. Потому что надо как-то выходить из этого, и встряхнуть команду могут только какие-то кардинальные перемены».

Какие это будут изменения, Владислав Радимов не пояснил. Но обо всех решениях можно будет узнать в понедельник на телеканале «Санкт-Петербург». 19 октября в прямом эфире поединок, не нуждающийся в представлении: дублёры «Спартака» и «Зенита» встречаются между собой впервые на новом уровне. Как это будет, покажем и расскажем, начало в 15 часов.       
 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение