Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским спортсменам вручили награды министерства спорта России

261
Поделиться:

Шахматисты, альпинисты, легкоатлеты, гиревики, борцы и лыжники – шансов встретиться на одной соревновательной площадке у них нет.

Однако на официальных приемах соседствуют довольно часто. И они имеют на это право – случайных людей глава спорткомитета лично не награждает.

Хотя главные свои награды спортсмены как раз уже получили. Речь о специальных титулах, если угодно – индивидуальных знаках отличия. Например, знак отличия «Заслуженный мастер спорта», который Илье Бороку присвоили за две победы на чемпионатах мира по джиу-джитсу. Аналогичного звания удостоены триумфаторы континентальных и мировых первенство по танцам на колясках – Сергей Антонов, Светлана Кукушкина и Галина Рыжкова. Их наставники Нина Андреева, Константин Васильев и Ирина Волкова с сегодняшнего дня имеют полное право представляться заслуженными тренерами России.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение