Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурант дела о массовой драке на Гороховой заявил об угрозах в свой адрес

504
Поделиться:

В Октябрьском районном суде в эти минуты избирают меру пресечения для одного из фигурантов дела о перестрелке на Гороховой улице. Азеру Агаханову вменяют «хулиганство».

Судя по записям камеры видеонаблюдения, он принимал активное участие в избиении полицейских. На кадрах Агаханов с бейсбольной битой. 

На прямую связь со студией выходит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Бриус.

Александр Бриус, корреспондент: «Коллеги, заседание началось с небольшой задержкой. Поэтому до сих пор суд не вынес меру пресечения Азеру Агаханову. В здание суда подсудимый явился вместе с адвокатом, вел себя сдержанно и даже пообщался с журналистами. В частности, рассказал, что вплоть до 13 октября находился в бегах якобы из-за того, что в его адрес поступали угрозы. И лишь три дня назад сдался правоохранительным органам. 

Напомню, конфликт в отеле не Гороховой улице произошел вечером 5 октября. В драке принимали участие двое полицейских и шестеро коммерсантов, которые отдыхали в заведении. Конфликт попал на видео камер наблюдения. Кадры уже изучают следственные органы, на них видно, как Азер Агаханов избивает бейсбольной битой лежащего человека.

Сам процесс проходит за закрытыми дверями. Мы продолжаем дежурить в коридорах. О первых подробностях, которые появятся, расскажем в следующем выпуске».

Видео: интернет-газета «Фонтанка.ру»
 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение