Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики ЖК «Трио» провели пикет рядом с недостроенным комплексом

530
Поделиться:

Дольщики жилого комплекса «Трио» накануне вышли на пикет рядом со своими недостроенными домами. Долгожданные квадратные метры люди должны были получить еще 8 июня прошлого года, это срок сдачи первого объекта в эксплуатацию.

Но до сих пор он готов примерно на 70 процентов, второй и того меньше - на 60 процентов, а третий и вовсе на уровне фундамента. 

Сейчас строительство на всех трёх площадках приостановлено. По словам участников пикета, на собрании был озвучен размер задолженности компании-застройщика перед подрядчиком - около 300 миллионов рублей. 

Кстати, в марте этого года последние подали иск на признание компании фирмы «Петротрест-Монолит» банкротом. Дольщикам не раз обещали, что возведение их квартир возобновят, что якобы найден инвестор, но на деле никаких видимых подвижек не происходит.

Никита Ярыш, дольщик ЖК «Трио»: «Это только лишь информация, не подтверждённая ничем, что инвестор какой-то найден. Уже полгода, как мы начали бить панику. Была информация и в СМИ, что застройщик найдет инвестора. Была информация, что в июле возобновится строительство, в августе, но тем не менее ничего пока не предпринято, денег нет, они исчезли».

Дольщики также обратились в суд. Вкладчики жилого комплекса «Трио» просят администрацию города взять под контроль непростую ситуацию. Они уже провели несколько встреч с вице-губернатором Игорем Албиным.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение