Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрации четырех районов вывезли 4 тысячи кубометров мусора с территорий рядом с железнодорожными путями

119
Поделиться:

4000 кубометров отходов вывезли коммунальные службы нескольких районов с территорий, прилегающих к железнодорожным путям. Сегодня ход работ инспектировал вице-губернатор Николай Бондаренко.

Делегация на электричке проследовала от Московского вокзала до Колпино. На этом маршруте  на разных участках за уборку и благоустройство отвечает четыре района, существенных нареканий не было. 

Раньше во время подобных инспекций проверяющие часто встречали горы мусора и огромное количество граффити. Коммунальщики не отрицают: к визиту подготовились, но работа по вывозу мусора и так идет по плану. В уборке участвуют и силы ОЖД, и городские службы.

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Все нормально. Работа выполняется, я сегодня особых жертв не намечал, да и зачем, я увидел нормальную территорию».

Отдельное внимание уделили и торговым объектам, находящимся вблизи крупных железнодорожных станций. Как отметил вице-губернатор, необходимо уделить особое внимание их внешнему виду. А в следующий раз Николай Бондаренко пообещал проверить доступность и безопасность станций в черте города для всех пассажиров: все ли входы оборудованы специальными пандусами и везде ли закрыт прямой доступ с платформы на пути.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение