Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 уступил «КАМАЗу» - 1:2

72
Поделиться:

Два домашних матча и ноль набранных очков. Редко, когда и «Зенит»-2 и «Тосно» играют в один день на одном стадионе. В 14-м туре команды взяли на двоих 4 очка из шести, в 16-м - ни одного.

Причем зенитовские дублеры выглядели в своей встрече явными фаворитами. «КАМАЗ» из Набережных Челнов идет на последнем месте, футболисты больше двух месяцев не получают заработной платы. 

Подшефные Владислава Радимова похвастаться результатами сейчас не могут - безвыигрышная серия составляла уже пять матчей, но когда как не с аутсайдером на своем поле неприятную тенденцию прерывать. Зенитовцы попадали в перекладину, выходили один на один с вратарем, упускали стопроцентные голевые моменты. «КАМАЗ» наказывал. Дважды. Отквитать получилось один мяч с пенальти, но не более. 

В преддверии принципиальной встречи со «Спартаком»-2, которую телеканал «Санкт-Петербург» покажет в прямом эфире в понедельник, 19 октября, старший тренер команды Владислав Радимов собирается обсудить сложившуюся ситуацию с генеральным директором клуба Максимом Митрофановым - на зенитовской скамейке запасных сегодня было всего четыре футболиста, так как Долгов и Ткачук работают с основой в Удельном парке.

Тот случай, когда забить могли оба и много, но решил все один гол в самом начале встречи. Это уже об игре «Тосно». Областной клуб не проигрывал три матча, и следующая победа гарантировано выводила «лесников» из зоны вылета. Однако, во-первых, тосненцы распечатать ворота «Сибири» за 90 минут так и не смогли, во-вторых, не уберегли собственные в первом же опасном моменте встречи.

Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК «Тосно» (Ленинградская область): «Задача - восстановится, в первую очередь голову привести в порядок. Если ее опустить, ее уже не поднимешь. Были хорошие моменты, с «Волгой» были отличные моменты, вижу, что прибавляем, но очков от этого немного. Качество улучшается, точно могу сказать».

Итак, если областной «Тосно» после сегодняшнего тура остался на неприятной 17-й строчке, то «Зенит»-2 потерял еще пару позиций и теперь сам в шаге от зоны вылета, на 15-м месте. Матчи следующего тура команды проведут на выезде: тосненцы в Калининграде, а зенитовцы - в Москве. 

Напомню, прямую трансляцию поединка против «Спартака»-2 не пропустите на телеканале «Санкт-Петербург». Начало - в 15:00. Повтор обязательно покажем в 22:30.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение