Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, сбросивший пешехода в Крюков канал, работает в известной охранной фирме

8591
Поделиться:

Сброшенный в Крюков канал петербуржец не отказался от претензий к своему обидчику. Об этом нам сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Сегодня ряд СМИ сообщал, что пострадавший забрал свое заявление из полиции и простил 30-летнего Максима Чешева. По данным «Фонтанки», именно Чешев был тем самым мужчиной, который выскочил из своей машины, подбежал к пешеходу и после недолгой потасовки сбросил его через решетку в Крюков канал, после чего, убедившись, что дело сделано, возвращается к машине. 

По факту инцидента полиция проводит проверку. Водитель, сбросивший пешехода в Крюков канал, сам пришел к правоохранителям, дал показания и ждет процессуального решения. 

Максим Чешев работает в частном охранном предприятии SDS и является гендиректором одного из подразделений компании. Фотографии человека с такими данными опубликованы в социальных сетях. Если судить по снимкам, то о Чешеве создается положительное впечатление. Он примерный семьянин, у него много друзей.

Компания SDS известна тем, что обеспечивает безопасность концертов в Петербурге. Можно предполагать, что поступок мужчины скажется на репутации фирмы, которая среди петербургских ЧОПов считается очень деликатной, потому ей и доверяют охрану звезд.

Как нам сообщили в прокуратуре, если в ходе проверки полиция примет решение, которое не устроит пострадавшего, то надзорное ведомство может возбудить дело автоматически. Если даже пострадавший откажется от претензий, то открыть дело-производство можно по факту записей с регистраторов.

instagram_vvvvv.jpg

Реклама

Обсуждение