Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В межпарламентской ассамблее стран СНГ обсудили урегулирование кризиса на Ближнем Востоке

130
Поделиться:

О борьбе с внешними угрозами говорили сегодня в Таврическом дворце на заседании профильной комиссии межпарламентской ассамблеи стран СНГ.

Реклама

Для этого необходимо, в частности, внести определенные изменения в законодательства некоторых государств, чтобы привести их к общим тезисам. Наиболее четко разница чувствуется на примере защиты гостайны. 

В некоторых странах существует три вида секретности, в некоторых - 4, а где-то просто нет такого понятия, как гриф секретности. Коснулись и геополитических вопросов. Многие члены ассамблеи столкнулись с проблемами беженцев в связи с последними событиями на Ближнем Востоке.

Эдуард Шармазанов, вице-спикер парламента Армении: «В частности, в Сирии проживает очень много соотечественников, армян. Мы сами уже приняли 18 тысяч армянских беженцев и готовы принять ещё».

Все члены ассамблеи надеются на скорейшее решение конфликта на сирийской территории и полностью поддерживают всех, кто пытается противостоять недопустимым проявлениям терроризма на Ближнем Востоке. Большинство принятых сегодня поправок, которые все члены комиссии будут рекомендовать своим законодательным властям, касались как раз борьбы с терроризмом и экстремизмом и обеспечению государственной безопасности.
 

Реклама

Обсуждение