Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к делу автомобилиста, избитого дорожными инспекторами

189
Поделиться:

Пострадавшего по резонансному делу - об избиении водителя дорожными инспекторами - сегодня могут принудительно доставить в здание Московского районного суда. Такое решение приняли на последних слушаниях.

В прошлый раз на рассмотрение материалов Сергей Стрелецкий не явился, сообщив, что находится в Калининграде на лечении. Не исключено, что пострадавший сам опасается наказания.

В июне он нарушил правила дорожного движения и не остановился по требованию полицейских. А затем оставил автомобиль на Пулковском шоссе, выскочил из салона и попытался скрыться. Правоохранители догнали молодого человека, после чего жестоко избили. История вызвала широкий резонанс после того, как кадры избиения, снятые камерой наблюдения, попали в интернет.
 

Обсуждение