Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +6°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный возьмет под контроль объекты строительной компании «Су-155»

978
Поделиться:

Около четырех тысяч петербуржцев могут пополнить ряды обманутых дольщиков. Напряженная ситуация складывается сейчас вокруг компании «Су-155». Она возводит новый квартал в районе Каменки.

Реклама

В ходе объезда Приморского района вице-губернатор Игорь Албин проинспектировал стройплощадку. По его словам, у застройщика есть все возможности, чтобы завершить работы на объекте. Деятельность компании теперь будут контролировать в Смольном.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Осуществляем мониторинг за деятельностью компании. Есть затяжка по вводу домов. Ближайшее время будут направлены уведомления участникам строительства. Идут консультации на федеральном уровне. Компания реализует активы, непрофильные активы. Не критичная ситуация, но сложная. Усугубляется ситуацией на жилищном рынке». 

Также сегодня вице-губернатор обратил внимание на состояние дороги на Мебельной улице. Компания, которая должна была ремонтировать покрытие, сейчас испытывает финансовые трудности. Ремонт участка запланирован лишь на начало 2016-го. Однако вице-губернатор распорядился провести работы до конца этого года.
 

Реклама

Обсуждение