Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи продолжают допрашивать подозреваемых в убийстве главы всеволожского Росреестра

781
Поделиться:

Во Всеволожском городском суде сегодня изберут меру пресечения по делу об убийстве руководителя местного Росреестра Натальи Захаровой. Сейчас задержаны 6 человек, среди них трое водителей и фельдшер скорой помощи, а также одна из близких подруг убитой.

У здания суда сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Болдышева. 

Елена Болдышева, корреспондент: «У здания Всеволожского городского суда с самого утра практически все петербургские и федеральные телеканалы. Заседание по избранию меры пресечения шестерым подозреваемым в убийстве главы регионального управления Росреестра Натальи Захаровой должно было начаться в 15 часов. Затем начало слушаний переносили каждый час. 

К нам вышла представитель Следственного комитета по Ленинградской области. Она рассказала, что задержка связана с тем, что следователи с самого утра допрашивают задержанных накануне Юлию Новоденскую, которая была подругой убитой Захаровой. Новоденская некоторое время работала в Росреестре. Но ее сократили, когда выяснилось, что она устроилась на работу по поддельному диплому.

Еще один человек, с которым работают следователи, - Владимир Толдов. Его подозревают в причастности к сокрытию тела Натальи Захаровой.

В любом случае, слушания по делу должны начаться сегодня. По закону, у следователей есть только 48 часов, чтобы предоставить дело судье. Они готовят целые тома. После того, как они предоставят их судье, возможно, нас пригласят в зал суда».
 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение