Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: По делу об убийстве главы всеволожского Росреестра задержаны шестеро

1566
Поделиться:

Сегодня Всеволожский городской суд изберет меру пресечения задержанным по делу об убийстве руководителя местного Росреестра. По версии следователей, оно было совершено ради денег.

Реклама

29 сентября Наталью Захарову похитили возле ее дома во Всеволожске и увезли в неизвестном направлении. Заявление в полицию подала дочь погибшей. Тело женщины обнаружили накануне в озере Волоярви. 

Сегодня появились новые подробности, в том числе о количестве задержанных. Их мы узнаем у нашей корреспондентки Елены Болдышевой. Она сейчас на прямую связь со студией. 

Елена Болдышева, корреспондент: «На улице Заводской дом 6 в здании Росреестра, где работала Наталья Захарова сейчас нет никого. Охранник, видимо, уже имеющий опыт общения с журналистами сначала пытался отрицать, что здесь располагается Росреестр, но затем подтвердил, что Наталья Захарова работала здесь. Он охарактеризовал убитую как приятного в общении человека. Он описал убитую 43-летнюю руководительницу Росресстра как человека к располагающего к себе и приятного в общении.

Следователи по телефону сегодня рассказали, что по этому делу задержано уже 6 человек. Двое из них работали фельдшерами на станции скорой помощи во Всеволожске, один фельдшер и два местных жителя, которые помогали спрятать тело. Накануне задержана также бывшая сотрудница Росреестра. По одним данным она была подругой Захаровой, по другим - просто коллегой.

Следователи отрицают какие-либо личные мотивы в этом деле и говорят, что главной причиной стали деньги. Напомню, после убийства преступники вошли в дом убитой и забрали сейф с 3 млн рублей. Позднее оперативники, по данным "Фонтанки", при обыске обнаружили еще 10 млн рублей, спрятанные в разных конвертах. На некоторых обнаружили имена тех, кто эти деньги передал Захаровой.

Сегодня во Всеволожском городском суде будут избирать меру пресечения всем задержанным. Скорее всего, их оставят под стражей».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение