Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» потерпел девятое поражение в сезоне ФНЛ

202
Поделиться:

Несколько минут назад на малой арене «Петровского» «Тосно» потерпел девятое поражение в Футбольной национальной лиге. Встреча с «Сибирью» открывала программу 16-й тур первенства.

Реклама

Хозяева после двух побед подряд обидно потеряли два очка в Нижнем Новгороде, а сегодня были полны решимости вновь подняться из зоны вылета. Однако распечатать ворота сибиряков, борющихся за четверку сильнейших у тосненцев не получилось. Единственный в игре мяч гости забили уже на пятой минуте, «Сибирь» как минимум на несколько часов поднимается на третью строчку, «Тосно» - 17-й.

В 19 часов здесь же на малой арене «Петровского» сыграет «Зенит-2». В гостях у петербуржцев аутсайдер первенства «КАМАЗ».

В эти минуты в Краснодаре играет «Зенит». Речь о молодежных составах. И петербуржцы, и футболисты «Кубани» идут в группе лидеров, соперников разделяет всего одно очко в турнирной таблице, за хозяев в стартовом составе вышел восстанавливающийся после травмы Роман Павлюченко, впрочем, отличиться «спящему гиганту» пока не удалось. Зато получилось у Руслана Суанова, причем дважды. Сейчас начался второй тайм, 2:0 в пользу зенитовской молодежки.
 

Реклама

Обсуждение