Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики отказываются общаться с акционерами ГК «Город» без журналистов

261
Поделиться:

В эти минуты у офиса ГК «Город» на Морской набережной, 15 проходит встреча участников долевого строительства с руководством и акционерами строительной компании.

На переговорах покупатели квартир планируют обсудить со строителями возведение трех жилых комплексов. В частности, дискуссия коснется схемы продолжения строительства и сроков сдачи объектов.

Братья Ванчуговы, которых связывают с ГК «Город», рассчитывали провести две отдельные встречи: одну со своими клиентами, другую - с журналистами. Дольщики отказались от такого формата и требуют пропустить журналистов телеканалов, печатных и интернет-СМИ в здание, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» с места событий.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение