Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутата ЗакСа Ольгу Галкину не пустили на встречу дольщиков с руководством ГК «Город»

1191
Поделиться:

Депутат городского парламента Ольга Галкина не попала на встречу участников долевого строительства с акционерами и руководителями группы компаний «Город».

Свои действия охрана и представители группы компаний объяснили желанием «остаться вне политики».

«Обойдемся тут без политики», - отметили в компании. 

Ольга Галкина, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В настоящий момент я и порядка 30 дольщиков стоим на улице у офиса группы компаний «Город» - Морская набережная, 15. Пятнадцать минут назад пустили прессу, пустили около 10 человек из инициативной группы. Для остальных, как сказали, места нет. Максим Анатольевич Ванчугов, когда его спросили, почему депутатов Законодательного собрания он тоже не пускает, сказал, что не в этот раз. 

Необходимо отметить, что до того, как тех людей пригласили в офис группы компаний «Город», почти час всех держали на улице, аргументируя тем, что места в офисе мало. Мы предлагали пообщаться на улице, чтобы Максим Анатольевич сам вышел и пообщался со всеми, кто сюда сегодня приехал, в том числе с журналистами. Но он сказал, что общаться будет только на своей территории, у себя в офисе.

В настоящий момент никто не расходится. Мы стоим и ждем окончания этой пресс-конференции, чтобы получить всю информацию о том, что там, за стеклянными дверями, сейчас происходит».

Встреча дольщиков с акционерами ГК «Город» в офисе компании на Морской набережной, 15 началась около 20 минут назад. В небольшом зале буквально нет свободных мест. 

На встрече участники долевого строительства планируют обсудить темпы и схему возведения трех жилых комплексов: «Морская звезда», «Ленинский парк», «Прибалтийский». 

Братья Ванчуговы, которых связывают с ГК «Город», с самого начала рассчитывали провести две отдельные встречи: одну со своими клиентами, другую - с журналистами. Дольщики отказались от такого формата и потребовали пропустить журналистов телеканалов, печатных и интернет-СМИ в здание.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение