Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Назаров: Содержание игры оставляет желать лучшего, но победа хорошая

116
Поделиться:

СКА проигрывает, как в последнее время случается часто, или выигрывает, что произошло накануне в Москве, но Андрея Назарова на послематчевых пресс-конфренциях спрашивают из раза в раз, по сути, об одном и том же.

Реклама

Наставник и слухи об отставке комментирует, и информацию о негативной атмосфере в коллективе опровергает.

Впрочем, что главное — игра и результат. Пять поражений в шести последних встречах, понятно, какой фон вокруг команды создали, и даже в случае нескольких побед подряд в чемпионате КХЛ, разговоров о будущем Назарова в СКА вряд ли меньше станет. Тем не менее, в среду армейцы добились-таки успеха в основное время — 3:1 пострадал «Спартак», который перед матчем считался чуть ли не соседом петербуржцев по второй восьмерке западной конференции. Из 19 бросков по своим воротам Коскинен не справился всего с одним. А установили итоговый счет на табло Барабанов и Калинин в большинстве, Коскиранта  — при игре в равных составах.

Андрей Назаров, главный тренер ХК СКА: «Мы все профессионалы. Нет такого "играть за меня". Ребята играют за свой контракт и за свою семью. Что-то получается, что-то нет. Многие из них провели феноменальный прошлый сезон. Может, это сказывается. Общаемся, будем надеяться, что эта игра поможет оттолкнуться ото дна. Все остальное — пустые разговоры».

График один матч в два дня продолжается — уже завтра вновь на домашней арене СКА примет «Ак Барс». Один из фаворитов Восточной конференции начал сезон также неудачно. Казанцы идут девятыми на «Востоке», армейцы, добавим, 8-е на «Западе».
 

Реклама

Обсуждение