Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин призвал акционеров ГК «Город» проводить больше времени на стройках

574
1
Поделиться:

Больше работать, меньше болтать. Игорь Албин сегодня заявил журналистам, что акционерам группы компаний «Город» нужно проводить время на стройке, а не посещать пресс-конференции.

Реклама

По словам вице-губернатора, руководство застройщика развернуло странную медийную активность. Албин пообещал, что правительство Петербурга предпримет всё возможное, чтобы компания выполнила обязательства перед дольщиками. Под контроль возьмут те объекты, строительство которых затягивается более чем на девять месяцев.

Таков ответ чиновника на обвинительное заявление председателя совета директоров, прозвучавшее накануне. Как сообщают СМИ, Максим Ванчугов объявил журналистам, что ситуация вокруг жилых комплексов «похожа на рейдерский захват». Власти якобы мешают им работать и навязывают сотрудничество с ГУПами.

Напомним, группа компаний «Город» строила три комплекса: «Морскую звезду» в Приморском районе, а также «Прибалтийский» и «Ленинский парк» в Красносельском. Работы на двух объектах до сих пор не закончены. 
 

Реклама

Также

Дольщики ГК «Город» передали депутатам ЗакСа коллективное обращение Дольщики ГК «Город» передали депутатам ЗакСа коллективное обращение

Дольщики ГК «Город» передали депутатам ЗакСа коллективное обращение

Оксана Дмитриева встретится с дольщиками ГК «Город» Оксана Дмитриева встретится с дольщиками ГК «Город»

Оксана Дмитриева встретится с дольщиками ГК «Город»

На Марсовом поле прошел митинг обманутых дольщиков На Марсовом поле прошел митинг обманутых дольщиков

На Марсовом поле прошел митинг обманутых дольщиков

Раунд в борьбе за квадратные метры: итоги встречи обманутых дольщиков с владельцем ГК «Город» Раунд в борьбе за квадратные метры: итоги встречи обманутых дольщиков с владельцем ГК «Город»

Раунд в борьбе за квадратные метры: итоги встречи обманутых дольщиков с владельцем ГК «Город»

Руководство ГК «Город» встретилось с дольщиками впервые за 2,5 года Руководство ГК «Город» встретилось с дольщиками впервые за 2,5 года

Руководство ГК «Город» встретилось с дольщиками впервые за 2,5 года

Депутата ЗакСа Ольгу Галкину не пустили на встречу дольщиков с руководством ГК «Город» Депутата ЗакСа Ольгу Галкину не пустили на встречу дольщиков с руководством ГК «Город»

Депутата ЗакСа Ольгу Галкину не пустили на встречу дольщиков с руководством ГК «Город»

Дольщики отказываются общаться с акционерами ГК «Город» без журналистов Дольщики отказываются общаться с акционерами ГК «Город» без журналистов

Дольщики отказываются общаться с акционерами ГК «Город» без журналистов

Вице-губернатор Албин проведет выездной четверг в Приморском районе Вице-губернатор Албин проведет выездной четверг в Приморском районе

Вице-губернатор Албин проведет выездной четверг в Приморском районе

Дольщики передали открытое письмо ГК «Город» Дольщики передали открытое письмо ГК «Город»

Дольщики передали открытое письмо ГК «Город»

Дольщики подготовили открытое письмо руководителям ГК «Город» Дольщики подготовили открытое письмо руководителям ГК «Город»

Дольщики подготовили открытое письмо руководителям ГК «Город»

Дольщики выйдут на траурное шествие в поддержку активистки Аллы Андреевой Дольщики выйдут на траурное шествие в поддержку активистки Аллы Андреевой

Дольщики выйдут на траурное шествие в поддержку активистки Аллы Андреевой

Депутат ЗакСа: Убийцы мужа Алла Андреевой перешли допустимую грань, трагедия сплотит дольщиков Депутат ЗакСа: Убийцы мужа Алла Андреевой перешли допустимую грань, трагедия сплотит дольщиков

Депутат ЗакСа: Убийцы мужа Алла Андреевой перешли допустимую грань, трагедия сплотит дольщиков

Обсуждение

Пусть работают, тогда и не будет конфликтов и не придется городу платить за хитрый бизнес на кидании людей. Полтавченко через Албина намекнул, что это все скоро кончился, будет сажать горе-бизнесменов-шарлатанов?