Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге покажут сочинение Ромы Либерова об Осипе Мандельштаме

152
Поделиться:

Анимацию, коллажи, документальные и игровые кукольные сцены объединили в новой ленте «Сохрани мою речь навсегда». Эта история рассказывает об Осипе Мандельштаме.

Но в главных ролях не люди, а марионетки. При этом декорациями послужили не бутафорские интерьеры, а вполне реальные Венеция, Флоренция, Рим, Москва и, конечно, Петербург. 

Поэт заговорит голосом Виктора Сухорукова, ему ответят Чулпан Хаматова и Инна Чурикова. Сам проект даже на афише назовут не фильмом, а «сочинением для кинотеатра со зрителем». 

«Сохрани мою речь навсегда» - шестой фильм условного «писательского» цикла Ромы Либерова. Ранее он уже снял кинобиографии Довлатова, Бродского, Ильфа и Петрова. В широкий прокат новая картина выйдет 22 октября. 
 

Обсуждение