Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги ЧМ по снукеру среди игроков не старше 18 лет

92
Поделиться:

Одни задерживались у стола на 4 часа, другим для победы было достаточно и одного. В Петербурге подвели итоги чемпионата мира по снукеру среди игроков не старше 18. К слову, это дебютный подобный турнир в истории вида спорта.

А значит ставить рекорды предстояло здесь и сейчас. В начале все участники были разбиты на группы. В мужской части соревнований петербуржцы с особым интересом следили за квинтетом «А», куда попал один из главных претендентов на успех от нашей сборной Иван Каковский. Даже конкурируя с сильными соперниками, в том числе из Ирана, Индии юноше удалось возглавить группу. Однако в 1/16 финала спортсмен в трех фреймах потерпел поражение  от индуса Каавья Бхарата. 

Гораздо лучше турнирные дела складывались для еще одного представителя Петербурга - Анастасии Сингуринди. К домашнему чемпионату мира девушка тщательно готовилась. Знала силу будущих соперниц. А свой полуфинал, в котором россиянка уступала 0:2 Светлане Лёвиной, но в итоге смогла победить, будет вспоминать еще долго. 

Восстановиться к решающей встрече после этого успеха до конца не получилось. Анастасия Сингуринди уступила 0:3 белорусской снукеристке Яне Шут. У юношей лучшим стал представитель Гонконга Ка Вай Чеун.
 

Обсуждение