Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержаны пятеро по подозрению в убийстве главы Росреестра Всеволожска

807
Поделиться:

Следственный комитет Ленобласти провёл задержания по подозрению в убийстве главы Росреестра Всеволожска. Утром туда прибыли оперативники в сопровождении бойцов СОБРа.

Они провели несколько обысков в квартирах подозреваемых. Как нам сообщили в ведомстве, на данный момент задержаны 5 человек. Напомним, Наталья Захарова пропала в конце сентября. С соответствующим заявлением в полицию обратилась её дочь. В квартире чиновницы были найдены около 10 миллионов рублей.

Анастасия Глущенко, представитель СК РФ по Ленобласти: «Как установлено следствием, женщина проживала в квартире одного из домов, расположенных в городе Всеволожске Ленинградской области. 28 сентября 2015 года родственники общались с ней по телефону. С этого момента ее местонахождение неизвестно. По факту исчезновения женщины 30 сентября 2015 года было возбуждено уголовное дело».

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства этой истории, а также роль и степень участия задержанных.

Обсуждение