Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У британской Spicer Oppenheim не нашлось средств на строительство Яхтенного моста

546
Поделиться:

Почти 2,5 миллиарда рублей планировал вложить в строительство Яхтенного моста британский инвестор Spicer Oppenheim. Однако сегодня стало известно, что компания признана несостоятельной.

Соглашение о строительстве моста подписали в этом году на экономическом форуме. До 1 августа от англичан в комитете по инвестициям ждали необходимые документы. Однако их там так и не увидели. 

По словам вице-губернатора Игоря Албина, сейчас ведутся переговоры с другими компаниями, одна из которых - ЛСР. 

Напомню, километровый пешеходный мост в районе Яхтенной улицы является основным элементом транспортной инфраструктуры, необходимым для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Планируется, что именно по нему болельщики будут попадать на стадион на Крестовском острове.

Обсуждение