Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело главы всеволожского Росреестра обнаружили в озере Волоярви

789
Поделиться:

В резонансном деле об убийстве главы всеволожского Росреестра, возможно, поставлена точка. Тело Натальи Захаровой обнаружено в озере Волоярви. Как пишет «Фонтанка», женщину похитили и убили, а затем проникли в ее дом.

Сегодня пятерых подозреваемых задержали и доставили в Петербург. Ими оказались два водителя и фельдшер скорой медицинской помощи, а также местный житель. 

В результате следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что трое из задержанных, действуя в целях незаконного обогащения, 28 сентября похитили Захарову. Женщина по требованию похитителей отдала им ключи от своей квартиры, откуда подозреваемыми были похищены денежные средства в сумме около 3 миллионов рублей. В тот же день с целью сокрытия совершенного преступления похитители убили потерпевшую и при участии остальных двух задержанных спрятали ее тело. 

Завтра подозреваемым изберут меру пресечения.
 

Обсуждение