Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга прекратил производство по делу Алексея Панина

126
Поделиться:
Суд Петербурга прекратил производство по делу Алексея Панина

Мировой суд Санкт-Петербурга прекратил преследование актера Алексея Панина, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката жены артиста Александра Почуева.

Юрист отметил, что «это отказ не по существу, а отказ в судебной защите». 

В суд адвокат жены Панина обратился после конфликта, который произошел зимой в Петродворцовом районе Петербурга.

Почуев утверждал, что Панин нападал на него с угрозами расправы. Полиция отказалась возбуждать дело и переадресовала юриста в мировой суд. Ссылаясь на то же постановление, мировой судья отказался рассматривать материалы. 

Адвокат намерен обжаловать это решение и добиваться рассмотрения его дела судом. Он также собирался сегодня в суде заявить гражданский иск на 10 миллионов рублей. Юрист  утверждает, что, устраивая блокаду его офиса, Панин сорвал крупную сделку.

В январе Панин получил 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери. За несколько дней до этого актер осаждал офис адвоката, где находились его дочь и экс-супруга. Панин вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, которого обвинил в избиении. Полиции он заявил, что его ребенок похищен.
 

Обсуждение