Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стыковые матчи квалификации Евро-2016 пройдут в середине ноября

491
Поделиться:

Накануне завершился отборочный групповой турнир чемпионата Европы по футболу 2016 года. Определились еще два участника финального этапа.

19-й и 20-й сборной, забронировавшими себе путевки во Францию, стали Хорватия и Турция, причем последняя завоевала право играть на Евро как лучшая команда, занявшая третье место в своем секстете. Именно турки оставили не у дел Голландию, впрочем, оранжевым, кроме как с себя, спрашивать не с кого: Нидерланды, еще в прошлом году завоевавшие бронзу чемпионата мира, преподнесли главную сенсацию всего турнира, не пробившись в финальную часть Евро.

Также определились команды, которые поспорят за оставшиеся четыре путевки в стыковых играх: это Босния и Герцеговина, Украина, Ирландия, Словения, Венгрия, и сразу три представителя Скандинавии: Швеция, Норвегия и Дания. Жеребьевка стыков пройдет в Ньоне 18 октября, сами матчи состоятся в середине ноября.

Это что касается Европы, а в Южной Америке этой ночью были сыграны поединки второго тура отборочного раунда чемпионата мира по футболу 2018 года. Аргентина без Месси, Агуэрро и Гарая смогла не пропустить, но и не забила сама Парагваю, ничья 0:0. Зенитовец Халк вышел на поле в игре с Венесуэлой лишь на 81-й минуте, уже при счете 3:1 в пользу Бразилии. Голевая перестрелка Перу и Чили завершилась в пользу команды Алексиса Санчеса. Пример Аргентине как играть без лидеров и добиваться результата показал Уругвай — в отсутствие дисквалифицированного Суареса и травмированного Кавани двукратные чемпионы мира одолели с крупным счетом Колумбию с Баккой, Куадрадо и Фалькао в составе. Как раз уругвайцы сейчас и возглавляют отбор южноамериканской группы с 6 очками, по дополнительным показателям опережая Эквадор и Чили.
 

Обсуждение