Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприниматели Бахрейна заинтересовались проектом легкорельсового трамвая

429
Поделиться:

Предприниматели из Бахрейна хотят вложить в развитие Петербурга миллионы долларов. Сегодня зарубежной делегации предложили различные сферы для инвестиций: развитие отельного бизнеса, строительство спортивных и культурных объектов.

В частности, деньги предлагают вложить в культурно-деловой центр на Каменноостровском проспекте. Не помешает иностранный капитал и здравоохранению. В посёлке Репино хотят создать оздоровительно-реабилитационный центр. 

Но больше всего предпринимателей Бахрейна заинтересовал проект строительства дороги для легкорельсового трамвая.

Маи Абдулжалиил Алхауки, глава отдела казначейства и инвестиций: «Нас потряс размах и масштаб, объем инвестиций. Для нашей компании наиболее интересны инвестиции в сфере недвижимости и транспорта. Мне сложно запомнить русские названия, меня заинтересовал проект с инвестициями в 16 миллионов долларов. У нашей компании есть стандарты и правила, для нас это очень подходящий объем».

На сегодня в Петербурге существует проект строительства трёх линий легкорельсового транспорта. Путями хотят соединить «Пулково» с Купчино, другая линия свяжет Колпино с Рыбацким, третья проложит кратчайший путь от жилого комплекса «Балтийская жемчужина» до строящейся станции метро «Путиловская».
 

Обсуждение