Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лихачев назвал футболистов, которые представят Россию на Межконтинентальном кубке

78
Поделиться:

Половина из «Локомотива», половина - из «Кристалла». Времени составлять новые связки нет, нужно просто выиграть турнир.

Михаил Лихачев сегодня огласил состав на Межконтинентальный кубок-2015. Сильнейший клуб России и Европы представляют шестеро футболистов.

По сравнению с финалом Евролиги, когда в последний раз и созывалась национальная команда, вместо Максима Чужкова и Анатолия Перемитина наставник пригласил Ивана Островского и Дмитрия Шишина – в августе они проходили реабилитационный курс. 

Остальные имена уже привычны: Юрий Крашенинников, Кирилл Романов, Артур Папоротный и Алексей Ильинский. На сбор в Объединенные Арабские Эмираты россияне отправятся 28 октября. Заключительный в насыщенном сезоне трофей разыграют в Дубае с 3 по 7 ноября. На групповом этапе победителям I Европейских Игр предстоит встретиться с Египтом, Аргентиной и хозяевами турнира, Эмиратами.
 

Обсуждение