Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюбу включили в состав символической сборной отборочного тура ЧЕ-2016

117
Поделиться:

Левандовски и Мюллер вне конкуренции, однако подстраховать таких нападающих на скамейке запасных дорогого стоит. Форвард петербургского «Зенита» и национальной команды России по футболу Артем Дзюба вошел в символическую сборную отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Дзюба, забивший восемь мячей в восьми встречах, оказался в числе запасных вместе с такими игроками, как испанец Альба, словак Гамших и бельгиец Де Брюйне.

Что касается самого отбора, то накануне стали известны еще две сборные, забронировавшие себе места на Евро: Хорватия и Турция. Причем последняя завоевала право играть во Франции как лучшая команда, занявшая третье место в своем секстете. Именно турки оставили за бортом Голландию, впрочем, «оранжевым» кроме как с себя спрашивать не с кого. Нидерланды, еще в прошлом году завоевавшие бронзу чемпионата мира, преподнесли главную сенсацию всего турнира, не пробившись в финальную часть Евро.

Также определились команды, которые поспорят за оставшиеся четыре путевки в стыковых играх. Более того, УЕФА назвал «посев» при жеребьевке стыков: сеяными оказались Босния, Украина, Швеция и Венгрия. Они встретятся друг с другом не смогут точно. Соответственно, «несеяные»: Дания, Ирландия, Норвегия и Словения. 

Жеребьевка стыковых матчей пройдет 18 октября. Сами поединки — в середине ноября. Шесть групп финального турнира Евро-2016 определятся в Париже 12 декабря.
 

Обсуждение