Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» обыграл саратовский «Автодор» - 90:85

100
Поделиться:

С победой возвращается домой и баскетбольный «Зенит». Сегодня стартовал первый тур Еврокубка. Здесь, во втором по значимости клубном турнире Европы, Россию представляют сразу пять команд.

В эти минуты «Нижний Новгород» встречается израильским «Хэпоэлем». Чуть раньше казанский УНИКС обыграл румынский «Стяуа», волгоградский «Красный Октябрь» взял верх в овертайме над греческим АЕКом. «Зенит» же был сильнее саратовского «Автодора». Да, две российские команды оказались в одном секстете, более того играли уже в первом туре.

Лидерство в каждой четверти переходило от одного к другому, но к заключительному отрезку хозяева были впереди. Тем не менее, 8 трехочковых Райана Тулсона, а американец в итоге набрал 35 очков, 13 подборов Кайла Лендри и Евгения Валиева принесли в концовке зенитовцам успех - 90:85. 

Кажется, команда Василия Карасева принципиально не хочет забрасывать меньше 90 своим соперникам. А болельщики не против. Продолжения ждем на выходных, когда петербуржцы уже в Единой лиге ВТБ будут гостить у БК «ЦМОКИ-Минск».
 

Обсуждение