Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине прошел турнир по кинологическому фристайлу

124
Поделиться:
В Пушкине прошел турнир по кинологическому фристайлу

Впервые в Доме молодежи «Царскосельский» прошел открытый турнир по кинологическому фристайлу «Золотая осень», сообщили в пресс-службе района.

В соревнованиях участвовало 29 собак. Турнир начального уровня предусматривал классы «Дебют», «Открытый НТМ», «Профи» и «Развлекательный». Выступления оценивало компетентное жюри. К соревнованиям допускались собаки всех пород и возрастов. Все участники получили подарки.

Кинологический фристайл — это вид кинологического спорта по танцам с собаками, который представляет собой сочетание упражнений на послушание и различные трюки и движения, совершаемые собакой и человеком под музыку. Сейчас по всему миру танцы с собаками проходят в виде соревнований. В первую очередь в танце должны демонстрироваться способности и навыки собаки, а также взаимодействие собаки с проводником. В Петербурге этот вид спорта только начал набирать популярность.
 

Обсуждение