Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел футбольный турнир «Ловкий мяч»

774
Поделиться:

Турнир, в котором есть победители, но нет проигравших. Воспитанники детских домов сегодня сыграли с актерами петербургских театров, командой одного из банков, а также с поклонниками группы «Сурганова и оркестр». Лидер этого коллектива и является вдохновителем турнира «Ловкий мяч».

Сама Светлана Сурганова сегодня на поле не вышла, но болела ярко.

Светлана Сурганова, музыкант: «Сегодня будет играть команда почитателей творчества "Сурганова и оркестр", конечно, я буду за них болеть, хотя они девушки взрослые, но ребята из детских домов, по моим прошлогодним наблюдениям, играют очень хорошо, с ними занимаются тренеры. Они в прекрасной форме. Это очень достойная конкуренция».

Формат соревнований — 3 игры, в каждой из которых 2 тайма по 20 минут. Турнир проходит уже третий год подряд. Но актеры городских театров в нем участвуют впервые.

Сергей Мигицко, народный артист России: «Я хочу получить от них улыбку. Эти люди, которые лишены чего-то серьезного, они должны почувствовать что у них есть друзья. А от них? Ничего не нужно. Рукопожатие и больше ничего».

Кубки получили все участники. Главное, как подчеркивают организаторы, не победа, а приобщение к здоровому образу жизни и положительные эмоции.
 

Обсуждение