Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДК Ленсовета открылась выставка-ярмарка шуб

8004
1
Поделиться:

Почти 60% женщин, по данным социологов, любят зиму. По совпадению именно у этих дам в гардеробе есть элегантная шуба. Расхожий миф утверждает, что вступить в клуб любительниц холодного времени, утеплив гардероб, недешево. Однако это не так. Способ сэкономить нашла Александра Рытхеу.

Покупать шубу в магазине — не всегда хорошая затея. Выбор здесь может быть ограничен и уж тем более не допросишься серьезных скидок. Другое дело — сезонные распродажи от производителя. 

Так, в ДК Ленсовета до конца недели работает выставка-продажа элегантных шуб, меховых жилеток, курток и пальто от фабрики «Ленмех». Все изделия - не дороже 99 тысяч рублей. 

- Доступно, можно пенсионерам купить. 
- Должна быть по цене доступна, чтобы можно было шкурки менять почаще.

Меховое производство Северной столицы заслужило свою репутацию еще в советские годы. Шубы от фабрики «Ленмех» всегда славились высоким качеством и неповторимым стилем. 

Под одной крышей здесь собраны более 2 тысяч изделий из практичной овчины, нутрии, бобра и каракуля, экстравагантной лисы, чернобурки и норки. Приталенные и расклешенные, короткие и длинные, классические и ультрамодные. Уйти отсюда без теплой обновки просто невозможно. 

Специалисты утверждают: шуба в зависимости от вида меха может прослужить своей хозяйке до 15 сезонов. Получается, вложив деньги сегодня, еще полтора десятка лет можно не думать об обновках и наслаждаться снегопадами. 
 

Обсуждение

По поводу низких цен всё врут так как дешёвая норка это кусковая