Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ХК «Метрострой»: Игрокам стоит пересмотреть отношение к тренировкам

238
Поделиться:

11 побед при 12 поражениях и двух ничьих с нулевой разницей забитых-пропущенных. В таблице это выглядит как 35 очков, которые позволили примерить по итогам чемпионата «бронзу». После «холостого» прошлого сезона в нынешнем «Метрострой» смог вернуться на пьедестал российской Суперлиги по хоккею на траве.

Однако за результативным итогом больше проблем, нежели моментов триумфа. В силу обстоятельств Алексею Бойцову пришлось ставить на молодёжь. Но шагом вперёд для вчерашних дублёров прошедший турнир назвать сложно: Екатерина Анципирович могла стать новым бомбардиром, но её хватило только на дубль в ворота «Электростали». Основной форвард Марина Фёдорова показала низкий для себя процент реализации. Без нападения выигрывать сложно, без сил и желания – вдвойне.                     

Олеся Петрова, капитан ХК «Метрострой»: «Скамейки запасных не было, и суставчики-то поизломались, поисходились за этот сезон. Трудно без замен, ты бегаешь 70 минут, и всё, тебя никто не меняет. Поэтому нужен отдых физический, и также психологический, естественно».

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «В плане психологии необходимо многим игрокам пересмотреть своё отношение и к тренировочному процессу, и к играм. Главное, что все люди должны ставить перед собой более высокие цели, чем борьба за 3-4 места в чемпионате. Здесь, конечно, работы много».

Зимой в команду должен прийти новый тренерский штаб. Речь идёт о новозеландце Энтони Торнтоне, нынешнем наставнике сборной России. 

В конце ноября петербурженки выйдут из отпуска. «Метрострой» будет ждать трёхмесячная подготовка к чемпионату, предположительно, в новом формате, и Кубку страны, который в 2015 году не проводился.         
 

Обсуждение