Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Причиной смерти таксиста на Лиговском мог стать сердечный приступ

1316
Поделиться:

Проблемы с сердцем могли стать причиной смерти таксиста на Лиговском проспекте. Предварительные результаты сообщили в Следственном комитете Петербурга, таким образом, опровергнув информацию об убийстве в центре города.

Тело было обнаружено накануне поздно вечером возле дома 202 по Лиговскому проспекту. Ранее появилась информация, что 46-летнего водителя мог до смерти избить его пассажир. В салоне автомобиля действительно находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако внешних признаков насильственной смерти на теле умершего не обнаружено.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «По предварительной информации, водитель такси остановил автомобиль после того как ему стало плохо со здоровьем, вышел из автомобиля и скончался от сердечного заболевания. Каких-либо сведений о драке между умершим и пассажиром такси не имеется».

Скорее всего, водитель занимался частным извозом. Кроме шашек такси на крыше, других логотипов или опознавательных знаков на машине не было. Сейчас по данному факту продолжается доследственная проверка.
 

Обсуждение