Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС должен решить вопрос о дальнейшей работе Слуцкого в сборной

176
Поделиться:

Российский футбольный союз сегодня должен решить вопрос относительно будущего главного тренера сборной Леонида Слуцкого. Накануне наша национальная команда пробилась на чемпионат Европы во Францию.

Для гарантированного выхода со второго места в группе россиянам необходимо была не проиграть Черногории на «Открытие-Арене» в Москве. Уже к перерыву задача была выполнена - Олег Кузьмин из казанского «Рубина»", заменивший на правом краю обороны зенитовца Игоря Смольникова счет открыл, Александр Кокорин с пенальти, как окажется позже, установил итоговый результат - 2:0. Швеция с таким же счетом обыграла Молдавия, однако на положении конкурентов это уже не повлияло - Россия вторая, Швеция с 18 очками - третья.

На ваших экранах список сборных, которые уже могут заказывать билеты во Францию - 18 участников определены. Сегодня отборочный турнир в группах завершится. Тем не менее, все 24 команды будут известны позже - вот, кто уже точно занял третьи места. 

Напомню, по регламенту лучший из этих коллективов выходят напрямую, остальным предстоят стыковые игры.
 

Обсуждение