Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Таксиста на Лиговском мог до смерти избить его пассажир

4267
Поделиться:

Следователи выясняют обстоятельства гибели таксиста. Его тело было обнаружено накануне поздно вечером на Лиговском проспекте возле дома номер 202.

Реклама

По предварительной информации и сообщениям очевидцев, мужчину мог до смерти избить его пассажир. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, медики. Несколько часов работала следственная группа. Они уже опровергли версию о том, что таксиста могли застрелить. Выстрелы не слышали и очевидцы. 

Восстановить картину происшествия поможет камера видеонаблюдения, расположенная на здании ближайшего бизнес-центра. Её объектив как раз направлен на место гибели водителя. Скорее всего, мужчина занимался частным извозом. Кроме знака такси на крыше, других логотипов или опознавательных знаков на машине не было. 
 

Реклама

Обсуждение