Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назаров намерен работать до тех пор, пока игроки СКА будут верить в него

75
Поделиться:

Очередной домашний матч завершился поражением для петербургских хоккеистов. СКА проиграл «Сочи» со счетом 1:2.

Единственную шайбу в составе армейцев забросил Ярно Коскиранта на 7-й минуте. В конце первого периода гости сравняли счет, а на 53-й увеличили отрыв.

После поражения петербургский клуб переместился на 17-е место в регулярном чемпионате КХЛ. В 19 играх команда Андрея Назарова набрала только 27 очков. С начала октября армейцы провели четыре игры, три из которых проиграли.

Александр Дергачев, нападающий СКА: «Удача отворачивается в нужный момент. Думаю, где-то недоработали. Не получается забить». 

Андрей Назаров, главный тренер СКА: «Наверное, черная полоса идет. И я как тренер должен сделать какие-то выводы».

На послематчевой пресс-конференции Андрей Назаров ответил и на вопрос о возможной отставке. Главный тренер СКА заявил, что намерен работать до тех пор, пока игроки будут верить в него.
 

Обсуждение