Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист СКА Максим Чудинов дисквалифицирован на два матча

265
1
Поделиться:

Максим Чудинов дисквалифицирован на два матча. Континентальная хоккейная лига сегодня вынесла вердикт в отношении защитника петербургского СКА, не по правилам сыгравшего против игрока ХК «Сочи» Игоря Игнатушкина.

Большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры Чудинов получил сразу же после того, как отбыл двухминутное наказание. Случилось это в середине второго периода при счете 1:1. К слову, записанная на Ярно Коскиранту шайба оказалась единственной в матче против южан. Гости же на последних минутах сумели наказать армейцев за массу удалений по ходу встречи.

Андрей Назаров, главный тренер ХК «СКА»: «Что-то мы как тренеры упустили в каких-то моментах. Все переживают, раздевалка сейчас очень тихая. Надо исправлять ситуацию, выходить и забивать голы».

Поражение в Ледовом минувшим вечером стало пятым в шести последних матчах. Слухи об отставке Андрея Назарова в такой ситуации только усиливаются, однако сам наставник комментировать их не стал, сославшись на то, что задавать подобные вопросы необходимо не ему. 

Петербургский СКА в таблице Западной конференции уже 10-й с отставанием от лидера - ярославского «Локомотива» в 14 очков. Следующий матч армейцы проведут завтра в Москве против соседа по турнирному положению - «Спартаком».
 

Обсуждение

что-то где-то упустили ))))) лучше молчите