Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по культуре Петербурга прокомментировал ситуацию в Театре имени Акимова

1532
Поделиться:

В комитете по культуре Петербурга не подтвердили информацию о массовом увольнении работников Театра комедии имени Акимова. Как сообщил председатель комитета по культуре Константин Сухенко, у него есть информация, что заявление подал только один актёр.

Некоторые СМИ сегодня сообщили, что поводом для увольнения по собственному желанию стала отставка директора Елены Ястребовой. По словам актёров, причиной ухода Ястребовой стал её конфликт с художественным руководителем театра Татьяной Казаковой. Эту информацию в комитете по культуре подтвердили.

Константин Сухенко, председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга: « Действительно поступали определенные письма от теперь уже бывшего директора и художественного руководителя с просьбой разобраться, помочь. Но в конечном счете не могу сказать, что наши проверки выявили какие-то нарушения. Видимо, проблема была не в этом. В конце концов, насколько знаю, оба руководителя побывали у губернатора. Поручили создать комиссию и разобраться».

Завтра Константин Сухенко собирается посетить Театр комедии имени Акимова и лично пообщаться с актёрами.
 

Обсуждение