Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин не сыграет против «Зенита» в ближайшем туре РФПЛ

81
Поделиться:

Футболисты «Зенита» еще на выходных начали подготовку к выездному матчу Премьер-лиги против «Кубани». Завтра к партнерам должны присоединиться игроки, участвовавшие в играх за свои национальные сборные.

По-прежнему неизвестно, смогут ли в субботу выйти на поле восстанавливающиеся от повреждений и травм Игорь Смольников, Александр Анюков, Доменико Кришито. 

В Краснодаре уже заявили, что не стоит ждать Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

Это основной состав, у дублирующего перерыва на сборные, понятно, не было. 

«Зенит-2» после поражения в Калининграде сегодня собрался на базе в Удельном парке и начал подготовку к поединку против «КамАЗа». Он пройдет на малой арене «Петровского» в четверг. 

А мы не устаем напоминать о прямой трансляции на нашем телеканале. В понедельник команда Владислава Радимова гостит в Москве у «Спартака-2».

Итак, прямой эфир в понедельник 19 октября в 15 часов и повтор матча в 22:30.
 

Обсуждение