Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилетку Сергея Шнурова выставили на благотворительный аукцион

176
Поделиться:
Жилетку Сергея Шнурова выставили на благотворительный аукцион

Кожаная жилетка лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова сегодня уйдет с молотка. В эти минуты в гостинице на Исаакиевской площади проходит благотворительный аукцион организации «Перспективы». Вырученные средства направят на помощь детям с инвалидностью.

Реклама

Стартовая цена лота от Шнурова — 10 тысяч рублей. 

Свои вещи на аукцион выставили многие знаменитости Петербурга. Так, Алиса Фрейндлих предоставила шар ручной работы со своим автографом, балерина Ульяна Лопаткина пожертвовала пуанты. Свои лоты также передали Анна Ковальчук, Сергей Мигицко, Татьяна Котегова и Фабио Мастранджело, Диана Вишнева и Борис Гребенщиков. Сергей Семак передал организаторам свой фрак, а вратарь «Зенита» Малафеев — золотую монету из личной коллекции. 

  
Текст цитаты

Полученные от продажи средства планируют отдать на оплату педагогов, психологов, арт-терапевтов, инструкторами АФК, организацию поездок подопечных интернатов. 

Организация «Перспективы» работают с детьми с тяжелыми умственными и физическими нарушениями таких условий жизни, которые максимально похожи на условия жизни обычных детей, а также нормализация среды, в которой им приходится жить, когда они становятся взрослыми. 
 

Реклама

Обсуждение