Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции утонул российский физик-ядерщик

199
Поделиться:
В Турции утонул российский физик-ядерщик

В Турции утонули двое туристов из России. Один из них — уроженец Петербурга Саркис Карамян. Об инциденте сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Реклама

Ученый-ядерщик Карамян вместе с супругой отдыхал на курорте в Кемере. Тонущего вытащили на берег спасатели, однако реанимировать ученого не удалось.

Карамян родился в 1940 году в Санкт-Петербурге. Он работал старшим научным сотрудником лаборатории ядерных реакций Объединенного института ядерных исследований в Дубне, имел степень доктора физико-математических наук. 

Турецкие издания утверждают, что одновременно с этим инцидентом погибла еще одна россиянка - 65-летняя Елена Миронова. Врачи скорой помощи не смогли спасти туристку.
 

Реклама

Обсуждение