Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме-памятнике на набережной Мойки обрушились перекрытия, погиб рабочий

629
Поделиться:

Один человек погиб в результате обрушения перекрытий в доме № 84 на набережной реки Мойки, сообщает ТАСС со ссылкой на управление МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

«Мужчина погиб при производстве строительных работ в этом здании, - рассказали агентству. - На место выехала оперативная группа полиции, которая проводит проверку и выясняет все обстоятельства инцидента».

В КГИОП добавили, что перепланировка в здании 1837 года постройки велась без соответствующих согласований. 

«Это здание 1837 года, находится под охраной КГИОП. Велись работы по перепланировке, но ни собственник, который в настоящее время проживает в США, ни управляющая компания дома не связывались с МВК для согласования работ. Работы по перепланировке шли без согласования», - добавила помощник главы Адмиралтейского района Юлия Старостина. 

Соседям квартиры, в которой шел ремонт, ищут маневренное жилье. 
 

Реклама

Обсуждение