Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +5°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собранные на благотворительном аукционе средства направят на детские кружки мыловарения и рукоделия

237
Поделиться:

Пуанты Ульяны Лопаткиной, ремень Бориса Гребенщикова и дирижерская палочка Фабио Мастранджело ушли с молотка. Общественная организация «Перспективы» провела благотворительный аукцион.

Реклама

Лотами торгов стали ценные вещи знаменитых артистов, дизайнеров и спортсменов. Футболист Вячеслав Малафеев, к примеру, пожертвовал золотую монету из своей коллекции, Сергей Шнуров предоставил рокерскую кожаную жилетку, а народная артистка СССР Алиса Фрейндлих подарила расписанную новогоднюю игрушку. Всего в этот раз организаторы выставили около 30 лотов.

Наталья Лимина, директор по внешним связям благотворительной организации «Перспективы»: «Нужен повод для того, чтобы начать помогать. Этот аукцион в виде игры, стартовые цены - небольшие, это повод обратить внимание на то, что люди с ограниченными возможностями есть, они живут и радуются жизни, но им нужна помощь».

Этот аукцион благотворительная организация проводит второй год подряд. В прошлый раз удалось выручить около 300 тысяч рублей. Самым популярным лотом тогда были туфли Натальи Водяновой. В этот раз топ-модель предоставила свою сумку. 

Все собранные средства потратят на образовательные и творческие программы для детей и молодых людей с нарушением развития. Это столярная и гончарная мастерские, а также кружки по мыловарению, рукоделию и рисованию.
 

Реклама

Обсуждение