Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проверяет факт обрушения перекрытий в жилом доме на набережной Мойки

390
Поделиться:

В одной из квартир 84-го дома по набережной реки Мойки сохраняется угроза обрушения. Решается вопрос о предоставлении жильцам площади в маневренном фонде.

Реклама

Опасность возникла после того, как в квартире этажом ниже обрушились перекрытия потолка. Под обломками погиб рабочий, гражданин Киргизии. 

На место оперативно выехали спасатели. Эвакуацию не объявляли, специалисты МЧС провели обследование здания. По итогам проверки принято решение ограничить доступ в квартиру, которая расположена выше.

Сергей Неганов, житель дома № 84 по набережной реки Мойки: «У них частично просел пол. Им частично закрыли часть квартиры. Перегородили сигнальными лентами, сказали туда не заходить, возможно дальнейшее обрушение».

Следственный комитет начал проверку по факту обрушения перекрытия. Известно, что в квартире затеяли ремонт. В том числе шли работы по перепланировке. По предварительным данным, собственник помещения проект ни с кем не согласовывал.
 

Реклама

Обсуждение