Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер «Бумера» показал в Петербурге картину о переехавших из России в Индию

233
Поделиться:

В кинотеатре «Художественный» сегодня представили фильм «Родина» Петра Буслова, создателя таких известных фильмов, как «Бумер» и «Бумер-2», «Высоцкий, спасибо что живой». Сегодня состоялся предпремьерный показ.

Реклама

В широкий прокат «Родина» выйдет 15 октября. Перед тем, как погасить свет, к зрителям вышел сам режиссёр и несколько актёров. Они пожелали зрителям приятного просмотра, после которого пообещали ответить на вопросы.

«Родина» - это калейдоскоп судеб, историй, человеческих трагедий. Действие картины происходит в Индии, в штате Гоа. Сюда многие бегут из России от своих проблем, долгов, неудач и кризисов. Вот только от себя-то как раз убежать и невозможно, на какой бы край света ты не забрался.  

Петр Буслов, режиссер: «Настало время серьёзного кино. Оно должно вернуться и разговаривать со зрителем. Не говорю о том, что не может быть развлекательного кино. Но серьезное кино должно вернуться и разговаривать со зрителем на важные темы и задавать важные вопросы».

Съемки фильма шли два с половиной месяца в Индии. По словам Петра Буслова, выбирали мёртвый сезон: март и апрель, когда туристов нет и следа, потому что в Гоа в это время стоит 40-градусная жара.
 

Реклама

Обсуждение