Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики просят ГК «Город» не мешать правительству Петербурга достроить дома

877
Поделиться:

Дольщики трех жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский», «Морская звезда» сегодня обратились с открытым письмом к собственнику группы компаний «Город» - Максиму Ванчугову.

За два дня активисты собрали 800 подписей и заявили, что «будут отстаивать свое право на квартиры до конца всеми законными методами».

К офису на Морской набережной пришли пять человек. Сначала дверь им никто не открывал. Однако затем вышли двое сотрудников, и письмо руководителю компании передать все же удалось. Одного из дольщиков даже пригласили внутрь. Правда разговор состоялся без участия прессы.

Сергей Христенко, дольщик ГК «Город»: «Основные тезисы? Чтобы они не мешали правительству Петербурга достроить наши дома. У нас люди устали, просто уже невозможно жить. Правительство Петербурга пошло навстречу. Мы год стучались, целый год стучались».

Аллы Андреевой, активной участницы инициативной группы дольщиков, сегодня у офиса компании не было. В субботу прошли похороны ее мужа. Его убили вечером 6 октября во дворе собственного дома. А на машине оставили послание: «Ты следующая». Расследование этого преступления Следственный комитет взял на особый контроль. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение