Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К Новому году в Петербурге установят 49 искусственных елей

175
Поделиться:

Все новогодние деревья во время празднования 2016 года будут искусственными, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городской Центр размещения рекламы.

Реклама

Планируют установить 49 елей, из них 16 – высотой 20 метров и 31 – 14. У Софийского собора появится 8-метровая «новогодняя красавица».

На работы потратят около 5 миллионов рублей. 

«Cумма формируется из увеличения объема работ: в этом году планируется обновление оформления ели на Дворцовой площади. Будет увеличение количества елочных украшений и светодиодных гирлянд в полтора раза, что увеличивает стоимость монтажных работ, так как дополнительные элементы в убранстве ели потребуют дополнительных мощностей и укрепления фиксации новых элементов», - рассказали агентству в Центре размещения рекламы. 

На балконе Смольного, на стационарных флагштоках, колоннах, центральных карнизах некоторых домов появятся гирлянды с эффектом падающего снега, на здании Биржи, Доме Зингера и Ростральных колоннах разместятся световые композиции. Всего в плане украшения города к Новому году 1739 элементов оформления: от искусственных елей до световых элементов на деревьях, кустарниках, фасадах зданий, газонах и арках.

Искусственная ель на Дворцовой площади устанавливается с 2013 года. А единственное натуральное дерево в прошлом году установили на площади напротив здания городского правительства.
 

Реклама

Обсуждение