Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Шиян проинспектировал дома без отопления в четырех районах Петербурга

323
1
Поделиться:

В рейд по холодным адресам сегодня вышел председатель Жилищного комитета Валерий Шиян. Он побывал в конкретных жилых домах тех районов, где не удалось вовремя начать отопительный сезон.

Реклама

На всех 26 пунктах причина одна - срыв сроков проведения капитального ремонта систем теплоснабжения. Необогретыми оставались квартиры в четырех районах: Калининском, Фрунзенском, Адмиралтейском и Василеостровском. 

И если в первых двух по отремонтированным батареям побежала горячая вода, то, например, в двух домах на 12-й и 13-й Кроасноармейских все еще холодно. 

Правда, проблему обещали разрешить уже к десяти часам вечера. Чтобы в кратчайшие сроки закончить капитальный ремонт с минимальным ущербом для потребителей, в какой-то момент даже приходилось помогать подрядчикам, рассказывает главный жилищник города. 

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Было принято решение подключить наши жилкомсервисы, которые обслуживает эти дома. По некоторым районам фонд регионального оператора подключил другие подрядные организации, которые уже по своим адресам работы выполняли, и они в качестве субподрядчика выполнили свои работы».

Правда, рейды по холодным адресам на этом не закончатся. После капитально отремонтированных коммуникаций ревизоры пойдут еще выше: проверить капитальный ремонт кровель.
 

Реклама

Обсуждение

Похоже, в центральном районе начинать отопительный сезон в этом году вообще не планируют...